Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Weihnachtsfeier des Instituts am Do 7. Dez. 2017

Weihnachtsfeier des Instituts am Do 7. Dez. 2017

ab 14:30 Uhr im 1. OG des Physikhochhauses

Liebe Angehörige des Physikalischen Instituts,

Zu der - inzwischen schon traditionellen - Weihnachtsfeier unseres Instituts möchten wir Sie alle recht herzlich einladen.

Nach einem kurzen, offiziellen Teil bietet sich die Möglichkeit für Gespräche bei saisontypischen Getränken. Am späten Nachmittag geht die Veranstaltung über in die Adventsfeier unserer Fachschaft, zu der ebenfalls alle Institutsangehörigen herzlich eingeladen sind.

Instituts - und Lehrbetrieb ruhen an diesem Nachmittag (nach Ermessensentscheidung der Dozenten und mit Ausnahme der Praktika), so dass wirklich alle - vom Erstsemester über Verwaltung und Werkstätten, bis zum Emeritus - teilnehmen können.

Kulinarische Beiträge in Form von Selbstgebackenem sind höchst willkommen.

Ganz wichtig: Bitte bringen Sie Ihre eigene Tasse mit!

Sollten Sie organisatorische Fragen haben - etwa wenn Sie die Feier durch einen musikalischen Beitrag bereichern wollten - wenden Sie sich bitte an Herrn Hans Dummin.

Mit besten vorweihnachtlichen Grüßen

Tobias Schätz