Sie sind hier: Startseite Aktuelles Studi news Students to Students Summer School - Split 2018

Students to Students Summer School - Split 2018

September dieses Jahres wird die "Students to Students Summer School Split 2018" (S2S4) stattfinden (siehe http://s2s4.pmfst.unist.hr).

Die erste S2S4 wurde im letzten Jahr von Studierenden des Elite-Masterstudiengangs "Theoretical and Mathematical Physics“ der Ludwig-Maximilians-Universität und der Technischen Universität München mit Unterstützung der Universität Split organisiert und befasste sich vor allem mit dem Zusammenspiel von abstrakter Mathematik und theoretischer Physik.

Auch dieses Jahr wollen wir durch eine Summer School den interdisziplinären Austausch fördern, insbesondere zwischen theoretischer und experimenteller Physik. Dabei werden wir uns nicht nur auf die Vermittlung von Grundlagenwissen konzentrieren, sondern auch einen Einblick in die aktuelle Spitzenforschung geben.

Zu dieser Summer School würden wir gerne auch Studierende Ihrer Fakultät einladen.

Liebe Grüße,
Thomas Steingasser