You are here: Home Aktuelles Studi news jDPG-Wochenendseminar "Physik trifft Medizin"

jDPG-Wochenendseminar "Physik trifft Medizin"

— filed under:

Noch ein paar freie Plätze am Wochenendseminar vom 24.10.2019 bis 26.10.2019 in Tübingen mit dem Motto "Physik trifft Medizin"

in Zusammenarbeit mit der jDPG (die "jungen" der Deutschen Physikalischen Gesellschaft) organisiert der Arbeitskreis "junge MedizinphysiK" der DGMP ein Wochenendseminar mit dem Motto "Physik trifft Medizin".
Neben Besuchen des Magnetresonanzzentrums am MPI sowie des Instituts für biomedizinische Forschung am Uniklinikum Tübingen wird es interessante und spannende Vorträge geben.

Das Seminar wird vom 24.10.2019 bis 26.10.2019 in Tübingen stattfinden. Die Teilnahme am Seminar ist kostenlos, lediglich Anreise und Übernachtung in der Jugendherberge müssen selber bezahlt werden. Allerdings wird die Teilnahme am Seminar für DPG Mitglieder durch das WE-Hereaus-Förderprogramm der DPG unterstützt.

Da es noch ein paar freie Plätze gibt, bitte ich Sie, diese Information an die Studierenden Ihres Fachbereichs weiterzuleiten.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es unter:

Viele Grüße,
Kilian Baumann

Arbeitskreis Junge Medizinphysik (jMP)
Deutsche Gesellschaft für Medizinische Physik e.V.
Ernst-Reuter-Platz 10 * 10587 Berlin